Новости звезд,  Новости кино

Идрис Эльба может стать следующим Бондом

Актер Идрис Эльба
Идрис Эльба (Idris Elba) / © Jessica Lea / DFID/ flickr

Голливудский актер Идрис Эльба (Idris Elba) может стать следующим исполнителем роли Джеймса Бонда (James Bond). Если верить маркетинговым исследованиям, аудитория созрела для того, чтобы агента 007 сыграл темнокожий мужчина.

Дэниел Крэйг: фото актера в смокинге
Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © Featureflash / Shutterstock.com

В последней серии бондианы киношпиона в исполнении Дэниела Крэйга (Daniel Craig) сценаристы уничтожили. Первоначально Эльбу хотели утвердить на роль злодея. Но опросы показывают, что зрителям он был бы милее в роли самого Бонда.

– Идрис давно уже ведет переговоры о роли в следующей эре бондианы, в прошлом году его рассматривали на роль главного антагониста, – говорит в интервью The Sun близкий к проекту инсайдер. – Однако, разговоры о том, что он может сыграть главную роль, возобновились. Ведь продюсеры увидели, каким он популярным стал, если верить закулисным маркетинговым опросам… И теперь его не хотят видеть в роли злодея, его видят в роли героя.

Генри Кавилл Супермен
Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Pedro Haas / flickr

Продюсер фильмов о Бонде Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) не отрицает того, что Эльбу могут пригласить на роль центрального персонажа.

– Мы знаем Идриса, я с ним дружу, – поясняет Барбара. – Он завораживающий актер. Вы знаете, что он является частью переговорного процесса, но всегда сложно вести дискуссии, когда напротив вас кто-то такого уровня.

49-летний актер не прочь сыграть Джеймса. Он считает его культовым, любимым многими героем.

Том Харди на красной дорожке
Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Другими наиболее перспективными кандидатами являются Генри Кавилл (Henry Cavill) и Том Харди (Tom Hardy). И это далеко не полный перечень кинозвезд, которые могли бы прийти на смену Крэйгу.

Джеймс Бонд: фильмы

С 1962 по 2021 годы было снято 25 фильмов о Джеймсе Бонде?
В последнем на сегодняшний день фильме Джеймса Бонда играл Дэниел Крэйг. Боевик «Не время умирать» вышел в 2021 году.
В последнем фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать» роль девушки агента 007 исполняла французская актриса Леа Сейду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.