Новости кино,  Новости музыки

Рита Ора снимется в боевике о противодействии сектантам

Поп-певица Рита Ора в клетчатом платье и куртке
Рита Ора (Rita Ora) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Популярная певица Рита Ора (Rita Ora) вошла в съемочную команду фильма «Оловянный солдатик» (Tin Soldier), в котором снимаются также Джейми Фокс (Jamie Foxx), Скотт Иствуд (Scott Eastwood) и Роберт Де Ниро (Robert De Niro).

31-летняя поп-звезда присоединится к съемочной группе, которая займется созданием фильма в Греции.

Кинолента расскажет историю Бокуши (Фокс), мужчины, который проповедует свои идеи группе хорошо обученных военных, сотням ветеранов. Государство обещало им защиту, но не сдержало слово. И тогда поддержку обеспечил он. Натренированные в военном деле последователи помогли построить ему неприступную крепость.

Попытки внедрить правительственных агентов в эту структуру проваливались одна за другой, пока один опытный эксперт не нанял солдата по имени Нэш Кавана (Иствуд), который уже был последователем Бокуши, но потом ушел от него.

Нэш оказался полон решимости отомстить человеку, харизматичному и загадочным лидеру, который лишил его всего на свете.

Леди Гага раздает автографы
Леди Гага (Lady Gaga) / © GabboT / flickr

Что касается Риты, пока неизвестно, какую роль она сыграет в этом проекте. Ора уверяет, что пошла по пути Леди Гаги (Lady Gaga) и Мадонны (Madonna), Эти певицы тоже не боятся пробовать себя в актерском ремесле.

– Я без ума от Мадонны и Леди Гаги, – признается Рита. – Они все перепробовали. Я бы тоже хотела включаться во все возможное, чтобы просто двигаться вперед.

Певица уже имеет опыт работы в кино. Она снималась в трилогии «50 оттенков», а также в фильме «Форсаж 6» (Fast and Furious 6).

Рита Ора: роли поп-звезды в кино

Рита Ора - популярная британская певица и автор песен, которая иногда пробует себя в кино.
Поп-звезда Рита Ора мечтает о карьере актрисы. Она снималась в трилогии «50 оттенков», в фильме «Форсаж 6». Она также готовится к съемкам в боевике с рабочим названием «Оловянный солдатик», в котором бравый военный борется с Бокуши, создателем секты.
Бокуши, о котором идет речь в фильме «Оловянный солдатик» с Ритой Орой в одной из ролей, это лидер секты. В восточной культуре этим словом называют «министров несуществующей страны», «дутых лидеров» и «голых королей». То есть людей, наделенных липовой властью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.