MENU

Нина Добрев выпрашивала трюки у режиссера

23.04.2017 • Новости

Нина Добрев (Nina Dobrev) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Нина Добрев (Nina Dobrev) в прошлом году работала над ролью в боевике «Три икса: мировое господство» (xXx Return of Xander Cage). Режиссером ленты выступил Ди Джей Карузо (D.J. Caruso). Нина уверяет, что умоляла его разрешить ей выполнить эффектные трюки. Ей очень хотелось впечатлить своим мастерством приятелей и друзей.

В триллере Добрев сыграла агента, остроумную и саркастичную особу. В первоначальном сценарии для 28-летней актрисы не было предусмотрено никаких трюков или сцен с оружием. И тогда Нина взяла инициативу на себя. Она попросила Карузо дать ей возможность сняться в нескольких насыщенных боями сценах.

– Я подошла к режиссеру, – говорит актриса. – И заявила: «Послушай, парень, я не могу потратить год на съемки такого фильма так, чтобы после того, как он вышел, мои друзья меня в нем увидели и стали бы надо мной подтрунивать. Ведь это такой грандиозный, большой, крупнобюджетный фильм. А я там где-то в углу ковыряюсь все время. Дай мне пушку, давай, что-нибудь придумаем!» Закончилось тем, что для меня, действительно, что-то подобрали.

Нина снималась в боевике с такими актерами, как Руби Роуз (Ruby Rose) и Вин Дизель (Vin Diesel). Актриса уверяет, что особенно сильно нервничала, когда впервые должна была встретиться с 49-летним Дизелем. Но он оказался очень внимательным и помог ей в работе над ролью.

– В первый съемочный день я немного нервничала, – добавляет Добрев. – Но мне это даже пригодилось, потому что моя героиня была слегка скованной и неуклюжей. Так что моя нервозность прекрасно вписалась в ту сцену, которую мы тогда снимали.

Записи по теме

« »