MENU

Бруно Марс: «Променял бы успех на жизнь мамы»

23.04.2017 • Новости

Бруно Марс (Bruno Mars) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певец Бруно Марс (Bruno Mars) довольно рано остался сиротой. Его мама умерла в возрасте 55 лет в 2013 году. Причиной смерти стала аневризма в мозгу.

31-летний Марс уверяет, что отдал бы все, если бы был шанс продлить жизнь его матери. В том числе, он готов был бы пожертвовать своей музыкальной карьерой.

– Моя жизнь изменилась, – говорит Бруно. – Мама значит для меня больше, чем моя музыка. Если бы я мог обменять свои песни на ее жизнь, я бы это сделал. У меня в голове постоянно звучат ее слова: «Продолжай двигаться вперед, не бросай свое дело».

Певец очень предан семье и личные отношения значат для него многое. Но он не хотел бы стать объектом сплетен в желтых СМИ. Марс мечтает, чтобы люди обсуждали только его песни, а не его самого.

– Надеюсь, что мая музыка заставит людей говорить о ней, – мечтает артист. – Я просто хочу заниматься музыкой. Может, в наши дни, в нашу эру это покажется скучным, но я не хочу запомниться по скандалам и странным выходкам. Я желаю быть парнем, который привносит радость в вашу жизнь при помощи своих песен. Только и всего.

Записи по теме

« »