MENU

Том Круз сравнил работу актера с работой военного

02.12.2013 • Новости

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Том Круз (Tom Cruise) на днях сделал сомнительное заявление. Он сказал, что работа актера по сложности сравнима с работой солдата в Афганистане. Мол, актеры блокбастеров тренируются наравне с олимпийскими чемпионами.

Том судится с журналом, который заявил, что после развода с Кэти Холмс (Katie Holmes) он оставил без поддержки их общую дочь Сури (Suri). Актер намерен отсудить у издателей 50 миллионов долларов.

Все так возмутившие общественность заявления Круза процитированы из его иска в судебные инстанции.

– Я чувствую себя, как солдат в Афганистане, – говорится в иске 51-летнего актера. – А съемки последнего фильма проходили в жестких, невыносимых условиях… Все это требует огромной физической силы, стойкости и длительных приготовлений. Порой я трачу месяцы и годы, до двух лет, при подготовке трюков к съемкам отдельных фильмов. Спринтеры, участвующие в олимпийских играх, делают только две пробежки в день. Когда я на съемках, я могу сделать и 30, и 40 пробежек в сутки. И так – день за днем.

Журнал, против которого выступил Круз, написал, что он не видел дочку сто дней подряд. На что актер возразил:

– Я достиг небывалых высот в разговоре с ней по телефону. У меня это прекрасно получается. Я рассказываю ей интересные истории, и она обожает их слушать.

Записи по теме

« »