Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Эльза Патаки: «Спорт наполняет меня силой и счастьем»

Эльза Патаки
Эльза Патаки (Elsa Pataky) / © discutivo / flickr

Звезда сериала «Страна приливов» (Tidelands) Эльза Патаки (Elsa Pataky) не так легко может сбросить вес, как ей того хотелось бы. Ради возможности похудеть 45-летней актрисе приходится много времени проводить в спортзале.

Одной из последних ролей знаменитой блондинки стала роль солдата в триллере «Перехват» (Interceptor). На экране Эльза кажется тростинкой, но это состояние ей далось непросто.

Фитнесом Патаки занимается регулярно, но перед съемками тренировки пришлось усилить.

– Я всегда была увлечена фитнесом, – говорит она. – Мне нравится заниматься спортом или йогой, хоть дома, хоть в спортзале. В последнее время я увеличивала нагрузку, потому что пришлось тренироваться усиленно ради фильма, чтобы просто чувствовать себя сильной. Ощутила многие изменения в теле: силовые тренировки реально приводят мышцы в тонус, как и все тело. Появляется ощущение мощи.

Крис Хемсворт на церемонии вручения "Оскара"
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса не скрывает того факта, что ее тело затронули возрастные изменения.

– С возрастом все меняется под влиянием гравитации, – добавляет она в интервью Marie Claire. – Это все она. Выключите гравитацию! Мне нравятся эндорфины, которые появляются в крови во время тренировок. Даже в ситуации, когда у меня недостаток энергии, спорт дает мне энергию на весь день. Он улучшает самочувствие, делает меня счастливой. Занимаюсь минимум три раза в неделю, по мере возможности. Весь вопрос в том, чтобы выделить время, найти момент, потому что иногда я слишком занята. Но потом думаю: «Да, ладно, это всего на полчаса».

Эльза замужем за актером Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth), с которым воспитывает троих детей: 9-летнюю Индию и 7-летних близнецов Сашу и Тристана. Ее супруг играет Тора и является накаченным мужчиной. Патаки обращается к нему за советом.

– Он дает весьма дельные рекомендации, – восхищается Эльза. – Особенно по поводу питания. Когда он снимал последний фильм о Торе, я как раз работала в «Перехвате». Так что мы по очереди ходили на тренировки и сидели с детьми.

Премьера боевика «Перехват» состоялась 3 июня 2022 года.

Эльза Патаки: актриса, модель, многодетная мама

Испанская актриса и модель Эльза Патаки снималась в серии фильмов «Форсаж», где играла Елену Нивес. Она также известна в качестве супруги исполнителя роли Тора и одного из самых красивых актеров Голливуда Криса Хемсворта.
Актеров Эльзу Патаки и Криса Хемсворта представил друг другу менеджер по поиску талантов Уильям Уорд. Первая встреча состоялась в начале 2010 года, а в сентябре они уже официально объявили о своем романе.
Супруги Крис Хемсворт и Эльза Патаки воспитывают троих детей: дочь Индию и близнецов Сашу и Тристана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.