MENU

Лесли Манн: «Сниматься в возрасте за сорок – большая удача»

09.05.2014 • Новости

Лесли Манн (Leslie Mann) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Лесли Манн (Leslie Mann) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Лесли Манн (Leslie Mann), которая в начале мая представила публике свою новую комедию «Другая женщина» (The Other Woman), не жалуется на отсутствие ролей.

42-летняя актриса счастлива и в семье, и в карьере. Вместе с мужем Джуддом Апатоу (Judd Apatow) она воспитывает двоих детей. Лесли видела немало случаев, когда перерыв на рождение ребенка выбивал актрису из обоймы звезд. Но ей повезло: с ней такого не случилось.

– Даже немного странно иметь много работы в моем возрасте, – рассуждает Манн. – Мне так повезло, что основная часть моей карьеры пришлась на более юный возраст. Позднее у меня была возможность растить детей и сидеть дома. А теперь опять полно проектов. Я – просто счастливица.

Подруги Лесли, как правило, далеки от мира кино. Это обычные женщины, работающие учителями или бухгалтерами. Манн уверяет, что им тоже непросто и заниматься семьей, и развивать карьеру.

– Среди моих приятельниц полно работающих мамочек, – добавляет актриса. – Им также нелегко возвращаться к работе после отпуска по уходу за детьми, как и мне. В сорок лет это уже в любой сфере сложнее сделать, чем в двадцать.

Записи по теме

« »