MENU

Алек Болдуин сыграет склочного журналиста

09.05.2014 • Новости

Алек Болдуин (Alec Baldwin) и его жена Хилария Болдуин (Hilaria Baldwin) / © DFree / Shutterstock.com

Алек Болдуин (Alec Baldwin) и его жена Хилария Болдуин (Hilaria Baldwin) / © DFree / Shutterstock.com

Актер сериала «Студия 30» (30 Rock) Алек Болдуин (Alec Baldwin), который редко хвалит прессу, сам перевоплотится в журналиста.

– Я ненавижу и презираю репортеров в такой степени, что и не думал, что такое возможно, – еще недавно заявлял 56-летний актер.

А теперь он готовится превратиться в ведущего колонки популярной газеты в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус» (Law & Order: SVU). Причем журналистом он будет склочным: его герою предстоит выдвинуть обвинение против полиции, сотрудники которой плохо расследуют сложное преступление. Персонаж Болдуина попросит копов пересмотреть дело о сексуальном насилии, которое могло оказаться непредумышленным преступлением.

Главная звезда сериала Маришка Харгитей (Mariska Hargitay) будет сниматься с Алеком во многих совместных сценах и выступит в качестве режиссера серии. Она уверяет, что очень рада, что ей выпала счастливая возможность поработать с Болдуином.

– Мне всегда казалось огромной честью быть частью съемочной группы этого сериала, – заявила актриса. – Я так долго и много видела работу Алека на экране, что все время надеялась, что однажды смогу поработать с ним перед камерой. И мне кажется, то, что моя мечта сбылась, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Алек привнесет в наше шоу свой опыт, глубину, искренность и неистовую преданность делу.

Записи по теме

« »