MENU

Джордж Клуни нашел свой свет в оконце

09.05.2014 • Новости

Джордж Клуни (George Clooney) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джордж Клуни (George Clooney) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Известие о помолвке Джорджа Клуни (George Clooney) стало одной из главных светских новостей сезона. Убежденный холостяк долго разглагольствовал о пользе одиночества и о приятных моментах жизни свободного мужчины. И вдруг 52-летний актер фильма «Охотники за сокровищами» (The Monuments Men) решает жениться.

Избранницей бывшего ловеласа стала Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin), адвокат по профессии. Преданные фанаты актера понимают, что это не случайность. Он всегда питал слабость к сильным, преуспевающим и самодостаточным женщинам. Вот и Амаль – девушка не простая. Она не боится браться за сложные и запутанные случаи вроде дела Джулиана Ассанжа (Julian Assange).

– Амаль Аламуддин – профессионал высокого класса, – рассказал прессе ее коллега. – Она безудержно предана делу защиты прав человека… Она очень уважаема своими коллегами и вызывает их искреннее восхищение.

– Амаль – потрясающий друг и адвокат с перспективами выхода на международный уровень, – заявил Ассанж. – Она не боится браться ни за коррупционные дела, ни за случаи, которые имеют резонанс в большой политике.

Клуни не говорит о том, как познакомился с британским адвокатом. Но его окружение уверяет, что их встреча произошла в ресторане, где они обсуждали деловые вопросы, касающиеся выхода его книги.

Записи по теме

« »