Новости кино,  Новости музыки

Джастин Тимберлейк успешен в мире кино

Пример мужского урбанистического стиля: Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Популярный певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) мечтал завоевать статус композитора, сочиняющего музыку для кинофильмов. И ему это удалось. В этом году Джастин был выдвинут на получение премии «Оскар» (Oscar) за песню к мультфильму «Тролли» (Trolls).

Его трек «Не могу сдержать чувства» (Can’t Stop the Feeling) премию не получил. Но сам факт попадания в список номинантов перевел Тимберлейка из касты новичков в статус востребованных сочинителей.

Джастин Тимберлейк позирует на красной дорожке
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

36-летний певец может гордиться своим достижением. Он уверяет, что совершенно не ожидал, что сумеет стать претендентом на престижную кинонаграду.

– У меня слов нет, – написал Джастин в своем блоге по поводу номинации. – Это просто супер!

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.