MENU

Сирша Ронан скучает по школьной жизни

05.01.2020 • Новости

Актриса Сирша Ронан

Сирша Ронан (Saoirse Ronan) / © Paul Bruinooge/Patrick McMullan / Getty Images

Актриса Сирша Ронан (Saoirse Ronan) сожалеет о том, что в детстве училась на дому. Она не посещала школу так, как это делали другие дети. И это единственная проблема, по ее мнению, связанная с ранним взрослением.

Ронан снимается с детства. Цена кинокарьеры такова, что ее жизнь не была похожей на ту, которую вели ее друзья и приятели.

– Я училась на дому, так что одной из проблем было отсутствие школьной жизни, – говорит Сирша в интервью Telegraph Magazine. – Но у меня до сих пор есть друзья из детства.

Родители Ронан имеют отношение к индустрии кино и шоу-бизнеса. Ей было несложно освоить актерское мастерство.

– Актерство было для меня привычкой, – поясняет она. – Мне нравится, что это полный хаос. А еще по душе передавать ответственность кому-то за все происходящее. Мне дают указания: «Мне надо, чтобы ты сделала то и это». Я просто отвечаю: «Ладно». Мне также интересна дисциплина, которая прививается в такой работе. Но в рамках этой дисциплины тебе позволено быть творческой и эмоциональной личностью. Обожаю эту дихотомию. Противоположности сходятся.

Сирша Ронан (Saoirse Ronan)

Сирша Ронан (Saoirse Ronan) / © GabboT / flickr

Актрисе нравится тот факт, что ее профессия позволяет быстро сдружиться с коллегами.

– Одна из любимых вещей в актерской игре – отношения, которые развиваются на работе, особенно между актерами, – добавляет звезда. – Вы можете с кем-то познакомиться в понедельник, а к среде уже целуетесь с ним, обнимаетесь, танцуете вместе. Ведь они все уже видели тебя либо в корсете, либо в нижнем белье, либо в боксерских трусах.

25-летняя Сирша недавно завершила работу над фильмом «Маленькие женщины» (Little Women). Его премьера в России состоится 30 января 2020 года.

Записи по теме

« »