MENU

Наоми Кэмпбелл: «Никому не разрешаю трогать мои брови»

05.01.2020 • Новости

Модель Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / © Renan Katayama / flickr

Модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) не доверяет мастерам, занимающимся бровями. Она позволяет только Анастасии Соаре (Anastasia Soare) ухаживать за ними. Кстати, эта женщина является основательницей бренда теней для бровей Anastasia Beverly Hills.

Сама Наоми никогда не выщипывает волоски. И не пытается красить их без помощи доверенного стилиста.

– Единственное, что не могу делать сама, это брови, – говорит Кэмпбелл. – Пока моими бровями занимается только Анастасия. Она единственная персона в мире, которой доверяю прикасаться к моим бровям. Как только она их делает, дальше все остальное я могу осуществить сама.

49-летняя манекенщица удивляется, когда ее называют иконой стиля. Сама она себя таковой не считает.

– Большая честь получать такой титул, это правда, – рассуждает она. – Не думаю о себе, как о кумире. Но уважаю, очень тронута, горжусь тем, что кто-то меня так называет. Приходит ли это с возрастом? И во сколько лет? Все возможно, верно? Может, слово «икона» ассоциируется со зрелостью? Или это признак долголетия? Я не пытаюсь ни с кем соревноваться. Мне просто нравится то, что делаю, обожаю тот факт, что это не одно и то же изо дня в день. У меня все намешано, и мне это по душе.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / © Featureflash / Shutterstock.com

У Наоми нет никакой стратегии продвижения в индустрии моды. Она просто очень много работает. А когда устает, исчезает, прячется от всего мира в отпуске.

– У меня нет никакой стратегии, – признается звезда. – Я могу работать, а потом бездельничать. Вы меня видите, потом я исчезаю и делаю что-то еще, потом снова возвращаюсь. Вот так я, в основном, и продержалась. Таким был мой путь. Я никогда не уйду навсегда, но могу взять паузу.

Модель и поклонникам советует время от времени уходить из бизнеса, чтобы заняться любимым хобби. Даже короткий перерыв на неделю способен добавить сил и расставить вещи по местам.

Записи по теме

« »