MENU

Дэниел Крэйг: «Боюсь оружия и высоты»

26.12.2019 • Новости

дэниэл крэйг

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © discutivo.com / flickr

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг (Daniel Craig) устает от поклонников, которые при встрече с ним пытаются цитировать его знаменитого персонажа. Иногда это так сильно его раздражает, что он будто бы готов ударить человека за такую попытку познакомиться.

51-летний актер занят работой над фильмом «Не время умирать» (No Time To Die), где снова играет агента 007.

Крэйг поражается наивности фанатов: он совсем не похож на прославленного героя. Дэниел боится высоты и не умеет держать в руках пистолет. Он не настолько храбр, как Бонд.

– Вам может показаться это забавным, но я боюсь оружия, – признается актер в интервью Sunday Mirror. – Серьезно. Однажды я видел вблизи пулевое ранение. Это было ужасно! А в сцене, где мне надо было карабкаться на 60-метровый кран, я едва преодолел парализующие меня приступы страха высоты.

Дэниел сыграл шпиона в пяти фильмах. Ему нравится роль, но не по душе ажиотаж, который вызывает бондиана в обществе.

– Нужно время, чтобы собраться с мыслями и смириться, – добавляет Крэйг. – Обретение славы выбивает из колеи. Это шок для вашей системы. Приходится все время напоминать себе о том, какова ваша работа. У меня ушло на то, чтобы привыкнуть к этому, 20 лет.

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © Featureflash / Shutterstock.com

Дэниелу нравится перевоплощаться в персонажей, которые не такие, как он сам.

– Положа руку на сердце, скажу, что сейчас люблю свою работу больше, чем когда-либо, – резюмирует он.

Премьера картины «Не время умирать» в России назначена на 9 апреля 2020 года. Возможно, это последний фильм серии с участием Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда.

 

Записи по теме

« »