MENU

Рэйчел Билсон: «Одиноким мамам трудно ходить на свидания»

15.12.2019 • Новости

Актриса Рэйчел Билсон в шортах

Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) / © Dominique Charriau / Getty Images

Актриса Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) с трудом привыкала к статусу матери-одиночки. После расставания с Хайденом Кристенсеном (Hayden Christensen) она одна растит дочь.

Мама пятилетней Брайар пыталась ходить на свидания. Но уверяет, что ей сложно довериться парням, которые не проявляют искреннего интереса к ее ребенку.

– Я пыталась вести беседы с парнями, – говорит актриса сериала «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) в интервью передаче The Viall Files. – И каждый раз, как я упоминала дочь, они не переспрашивали о ней, не пытались поддержать разговор. Это было красным флагом. Ведь все, с кем вы собираетесь строить отношения, должны принять вашего ребенка, если он у вас есть.

38-летняя Билсон не скрывает, что является мамой. Она говорит поклонникам об этом сразу.

– Всегда поднимала этот вопрос, – добавляет она. – Дочь – мой мир, я постоянно говорю о ней. Как будет выглядеть, если я попытаюсь ее скрыть?

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) / © Muzchart.ru

Рэйчел бережет ребенка от посторонних глаз. Она не пытается создать звезду из малышки, как это делают другие голливудские родители.

– У каждого свои представления о том, что они хотят делать с детьми, что не хотят, – философствует актриса. – Сами по себе дети не выбирают жизнь в лучах софитов. Если они подрастают и желают преследовать такую цель, тогда прекрасно. Но лично я не хочу продвигать своего ребенка, чтобы сделать звездой.

Впрочем, папарацци время от времени фотографируют дочь Билсон. И девочка с радостью позирует уличным репортерам, потому что пока не понимает, какие последствия у этих поступков могут быть.

Записи по теме

« »