MENU

Ребел Уилсон похудела на съемках мюзикла «Кошки»

18.12.2019 • Новости

Кинозвезда Ребел Уилсон

Ребел Уилсон (Rebel Wilson) / © Eva Rinaldi / flickr

Кинозвезда Ребел Уилсон (Rebel Wilson) на съемках мюзикла «Кошки» (Cats) выкладывалась по полной. Несколько сцен требовали особой энергичности. Актриса даже похудела, повторяя дубли танцевальных эпизодов.

39-летняя Уилсон сбросила 8 фунтов (около 3,6 кг) за четыре дня. Танцевальные номера в теплой студии, повторяемые раз за разом, привели к таким последствиям.

– За четыре дня я сбросила восемь фунтов, снимая свой номер, – говорит Ребел в интервью Entertainment Tonight. – В первую очередь, потому что было много физической нагрузки. Но также повлияло то, что студия была сильно натоплена, до 38 градусов. И мы не могли охладиться. Там снимались лучшие танцоры мира. Но им нельзя было застудить мускулы, в ином случае, они получат травмы и уйдут со съемок. Поэтому студию нагрели, как сауну, чтобы мы не переохладились. Это было довольно некомфортно.

Актриса Ребел Уилсон

Ребел Уилсон (Rebel Wilson) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актеры мюзикла постарались привнести собственное понимание сюжета в проект.

– Миллиарды людей в мире видели этот мюзикл, потому что он стал уже культовым, – добавляет актриса. – Но это не особо комедийный жанр, там почти нет шуток или юмористических диалогов. И мы решили их немного добавить. Эндрю Ллойд Уэбер (Andrew Lloyd Webber) стоял в тени, обхватив голову руками.

Большинство шуток режиссеры вырезали из картины. Премьера новой версии мюзикла «Кошки» в России состоится 2 января 2020 года.

Записи по теме

« »