MENU

Пол Радд предложил Леонардо Ди Каприо сняться в «Титанике»

22.10.2019 • Новости

Пол Радд (Paul Rudd) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Пол Радд (Paul Rudd) имеет прямое отношение к успеху в Голливуде своего коллеги. Он подсказал Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) идею о том, чтобы принять роль главного героя в фильме «Титаник» (Titanic).

Пол и Лео снимались в мелодраме «Ромео+Джульетта» (Romeo + Juliet), этот фильм вышел в прокат в 1996 году. Когда Ди Каприо поделился с Раддом новостью о предложении сняться у Джеймса Кэмерона (James Cameron), получил совет принять его.

– Это был мой последний день съемок в фильме «Ромео+Джульетта», – вспоминает 50-летний Пол в интервью шоу The Graham Norton Show. – После завершения мы все пошли в бар. Отправились туда на разных машинах, я ехал с Лео. Он сказал: «Мне только что предложили фильм, это очень большой проект. Это студийное кино, «Титаник». Я ответил: «Это потрясающе!». Я многое знал о «Титанике», потому что мой папа без конца о нем говорил».

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Когда оба вышли из машины, Ди Каприо еще колебался. Но потом он все же решился на то, чтобы принять роль Джека Доусона (Jack Dawson). Она и сделала его звездой.

– Лео сказал: «Ладно, пока не знаю, как поступлю», – добавляет Радд. – А я ответил: «Хорошо, но тебе стоит это сделать». Не думаю, что мое слово стало веским, но иногда приятно так думать. Ведь он все же снялся в том фильме.

Записи по теме

« »