Новости звезд,  Новости кино

Том Харди верит в скорое появление «Венома 3»

Том Харди в молодости: фото актера
Том Харди (Tom Hardy) / © andersphoto / Shutterstock.com

Британский актер Том Харди (Tom Hardy) подтвердил слухи о том, что у фильма «Веном 3» (Venom 3) появился сценарий.

44 летний киноактер снова воспроизведет роль Эдди Брокка/Венома в блокбастере по мотивам комиксов «Марвел» (Marvel). Том сам лично участвует в создании сценария, который пишет Келли Марсел (Kelly Marcel). Харди лишь помогает сформировать историю.

Разговоры о том, что у фильма «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage), вышедшего в прокат в 2021 году, появится сиквел, шли давно. И только сейчас сценарий обрел свои очертания.

– Такие фильмы обычно снимают по три штуки, – поясняет Том. – Будет ли сниматься новая часть? Все это зависит от успеха каждой предыдущей серии. Так что вы не можете рассчитывать на то, что продолжение будет. Поэтому каждая часть снимается так, как если бы она была последней. Но я думаю, очень важно, если уж вы погружаетесь в проект, предполагать, что первая, вторая и третья части станут единым целом. Это должна быть та же история, тот же фильм. Поэтому я уже никогда не удивляюсь, если внезапно ловлю себя на том, что начинаю делать третью часть буквально из ничего.

Том Харди с бородой
Том Харди (Tom Hardy) / © Depositphotos.com / PopularImages

Персонаж Харди появлялся также фильме «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), который вышел в прокат в декабре 2021 года. Галереи персонажей франшиз «Веном» и «Человек-паук» пересекаются.

Сценаристы фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Эрик Соммерс (Erik Sommers) и Крис МакКенна (Chris McKenna) недавно заявили, что у Венома есть большое будущее в кинематографической вселенной Marvel. Так что он, скорее всего, будет появляться и в других фильмах, а не только в боевиках, посвященных лично ему.

– Мы являемся частью огромной, большой вселенной, но мы в ней не боги, мы простые смертные, – рассуждает МакКена о возможности объединения Венома и Человека-паука в будущих постановках. – Мы не распоряжаемся тем, какой курс развития будет у франшизы, какие новые приключения ждут героев.

О дате выхода фильма «Веном 3» в прокат пока рассуждать рано. Проект находится на стадии утверждения сценария, а к съемкам боевика еще не приступали.

Веном (Эдди Брокк): персонаж Кинематографической вселенной Marvel

Веном (он же Эдди Брок) - герой Кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel). Это злодей, который существует в виде жидкой, липкой массы, нуждающейся в носителе. Носителем Венома был сначала Человек-паук. А потом им стал Эдди Брокк. Антигерой происходит с другой планеты, является чуждым для землян.
В фильмах о Человеке-пауке Венома играл Тофер Грейс. С 2018 года этого персонажа воплощает на экране британский актер Том Харди.
Первый фильм «Веном», вышедший в 2018 году, собрал около $856 миллионов в прокате, войдя в десятку самых успешных в коммерческом плане фильмов 2018 года. Серия «Веном 2» собрала около $507 миллионов. Создание третьей части франшизы находится на этапе утверждения сценария, играть Венома будет снова Том Харди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.