Новости

Бен Аффлек экранизирует историю о торнадо

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Бен Аффлек (Ben Affleck) в ближайшее время будет занят съемками фильма о природной катастрофе.

Основой сценария драмы стала книга Кейт Саутвуд (Kate Southwood) «Падение на землю» (Falling to Earth).

47-летний Аффлек сыграет главную роль в картине о торнадо, пронесшемся по штату Иллинойс в 1925 году. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Бен может выступить в качестве режиссера ленты. Пока работа находится на стадии адаптации истории к возможностям кинопроизводства.

По сюжету, герой Аффлека и его родственники стали единственной семьей, чей дом не разрушил ураган. И это вызвало бурю негодования у односельчан и соседей.

Управлять съемками будет продюсерская фирма Бена Pearl Street Films.

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) / © cinemafestival / Shutterstock.com

В 2020 году Аффлек также будет сниматься в фильме «Призрачная армия» (Ghost Army). Речь в нем пойдет об эскадрилье американских солдат, собранных воедино из-за особой склонности к изобретательности. Но их задачи оказываются далекими от идеала: им предстоит стать гениальными мошенниками и проходимцами, спасающими человеческие жизни.

[quote]– Эскадрилья использовала надувные танки, фальшивые радиопередачи и генераторы шума для обмана немецких солдат во времена Второй мировой войны, – говорится в описании картины. – Отвлекая неприятеля от реального местоположения своих войск, эти хитрецы спасли сотни людей.[/quote]

И этот фильм тоже будет производить компания Pearl Street Films. Бен управляет ею на пару со старым другом Мэттом Дэймоном (Matt Damon).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.