MENU

Эль Фаннинг: «Анджелина Джоли умеет вдохновлять»

22.10.2019 • Новости

Эль Фаннинг (Elle Fanning) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Юная актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning) считает Анджелину Джоли (Angelina Jolie) примером для подражания. Она ищет поддержки и вдохновения у коллеги, когда это требуется.

Фаннинг и Джоли снимались в фильме «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil), премьера которого состоялась 17 октября 2019 года. А первая часть франшизы появилась на экранах в 2014 году. Много лет две актрисы дружны. Но в последнее время их разговоры стали более откровенными.

– Я теперь старше, так что мы можем говорить обо всем, – признается 21-летняя Эль в интервью журналу People. – Все немного поменялось. Мне кажется, что я могу спросить у нее, о чем угодно. И я это делала. Простое наблюдение за ней так вдохновляет. Она очень сильная личность в отношении собственных убеждений. Она по-настоящему борется за то, что считает верным, она защитит тебя любой ценой. Я воочию это видела: ее заботу, инстинкт защиты. И это так прекрасно!

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Эти чувства взаимны. 44-летняя Джоли рада, что ее напарницей по фильму стала Фаннинг.

– Когда она впервые меня увидела, ей было 14 лет, – вспоминает Анджелина. – Она подбежала ко мне и крепко меня обняла. Она была такой милой. И ничто во мне ее не пугало. Я всегда чувствовала, что мы с ней близки. Эль знает, что я слегка чокнутая. А я поняла, что в ней есть огромная сила.

Записи по теме

« »