MENU

Герцогиня Меган: «Роль молодой жены и мамы – это испытание»

20.10.2019 • Новости

Меган Маркл с коллегами по сериалу

Сара Рафферти (Sarah Rafferty), Рик Хоффман (Rick Hoffman), Меган Маркл (Meghan Markle), Патрик Джей Адамс (Patrick J. Adams) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Герцогиня Меган (Duchess Meghan), ранее известная под именем Меган Маркл (Meghan Markle), редко говорит о личных переживаниях. На экране и фотографиях она кажется воплощением грации и достоинства.

И все же жизнь ее не является сплошной сказкой. Пристальное внимание к ее персоне со стороны королевской семьи кажется Меган тяжелым испытанием.

Маркл вышла замуж за Принца Гарри (Prince Harry) в мае 2018 года. У них есть полугодовалый сын Арчи.

Каждый шаг представителей монаршего семейства подвергается изучению и проверке со стороны многочисленных дворецких, пресс-атташе и других персон. И Меган сложно переносить это.

– Послушайте, каждая женщина, особенно во время беременности, очень уязвима, – рассуждает 38-летняя Маркл. – Это испытание само по себе, а потом, когда появляется младенец, и вовсе. Ну, вы знаете… Далее стоит добавить, что вы учитесь быть молодой мамой и женой.

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle)

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) в Лондоне / © Depositphotos.com / cheekylorns2

Гарри тоже решился на то, чтобы говорить о своих чувствах с публикой. Недавно он заявил, что с каждым днем все сильнее переживает смерть матери. Принцесса Диана (Princess Diana) погибла в автомобильной катастрофе в 1997 году.

– Думаю, это можно сравнить с раной, которая постоянно гноится, – говорит Гарри. – Полагаю, сама принадлежность к этой семье, моя роль, работа, каждый момент, когда я вижу камеру, каждый раз, когда слышу щелчок или вижу вспышку, я переношусь назад во времени. С этой точки зрения, это наихудшее напоминание о ее жизни, а не самое лучшее.

Записи по теме

« »