MENU

Сальма Хайек: «Я слишком поздно стала мамой»

22.08.2015 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) впервые стала мамой в 41 год. Она признается, что к тому времени уже потеряла надежду на то, что у нее когда-нибудь будет ребенок.

В 2006 году Хайек вышла замуж за бизнесмена Франсуа Анри-Пино (Francois-Henri Pinault), спустя год у них родилась дочь, которую назвали Валентиной (Valentina). Сейчас девочке семь лет, а ее мама никак не может поверить в то, что ей повезло узнать счастье родительской любви.

– Мой ребенок родился так поздно, – рассуждает Сальма. – Я уж и не думала, что смогу иметь детей. А для меня это было очень важно.

Хайек была так рада рождению ребенка, что хотела бросить работу в кино. Но ее супруг настоял на том, чтобы она продолжала сниматься.

– Важно, чтобы ребенок понимал, что он – самое главное в твоей жизни, – добавляет 48-летняя Сальма. – Но он должен знать, что не все крутится вокруг него. Надо подавать детям хороший пример, быть личностью, которая самодостаточна, самостоятельна. Личностью, которая развивается в том направлении, которое является ее работой.

Записи по теме

« »