MENU

Адам Ламберт: «Я вытянул себя из болота бесперспективности»

07.04.2019 • Новости

Певец и музыкант Адам Ламберт

Адам Ламберт (Adam Lambert) / © Mark Kent / flickr

Певец и музыкант Адам Ламберт (Adam Lambert) жил в страхе и смятении, пока поддавался давлению со стороны. Став самостоятельным артистом, он почувствовал облегчение.

Бывший участник шоу «Американский идол» (American Idol) уверяет, что выступление в составе группы Queen помогло ему поверить в себя. Но он также пользовался профессиональной помощью. Психолог учил его любить себя.

– К счастью, я объездил полмира с группой Queen, это позволило мне подзарядить свои батарейки тонной положительной энергии, – говорит 37-летний Адам. – Фанаты, для которых мы выступаем, полны любви. Брайан Мэй (Brian May) и Роджер Тейлор (Roger Taylor) до сих пор испытывают огромное удовольствие, играя музыку. Работа с ними постоянно напоминала мне о моей ценности. Мы вместе творчески перерабатывали детали нашего тура, это помогло мне возродить веру в свой артистический талант. Работа с группой Queen позволила мне поднять голову над водой. Я благодарен духу Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), который постоянно вдохновлял меня идти вперед без оглядки. С небольшим количеством профессиональной помощи, с поддержкой коллег, друзей и семьи я вытянул себя из болота бесперспективности.

Кроме работы над собой, Ламберту также потребовалось сменить часть своей команды. Он нашел новых поэтов, агентов, менеджеров, сменил звукозаписывающую компанию. Теперь он чувствует себя гораздо лучше, когда занимается любимым делом.

Записи по теме

« »