MENU

Дженнифер Лопес: «Я всегда хорошо о себе забочусь»

14.03.2019 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица и продюсер Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) считает, что хорошо выглядит потому, что вкладывает много сил в собственное здоровье. Судья телешоу «Мир танцев» (World of Dance) регулярно посещает спортзал, не пьет спиртное, сидит на диетах.

49-летняя Дженнифер готовится к важным выступлениям, как боксер для боя.

– Я всегда хорошо о себе заботилась, – говорит Лопес. – Стараюсь ходить на интенсивные тренировки 3-4 раза в неделю, там я вижу результаты. И чувствую себя гораздо лучше, когда в форме. Мне также приходится усердно тренироваться, делая свои шоу в Лас-Вегасе, потому что я должна быть в отличном состоянии, чтобы выдержать каждое представление. Я похожа на боксера, который готовится к важному бою. Но это реально окупается по мере того, как становишься старше. Приходится брать дополнительные часы тренировок, чтобы поддерживать тело в тонусе.

Дженнифер неплохо танцует. Она уверяет, что научилась этому, потому что заставляла и подталкивала себя шлифовать умения.

– Я начинала, как танцовщица, – добавляет она. – И помню, что приходила по утрам в спортзал, проводила там столько часов, сколько могла. Я могла заниматься до изнеможения. У меня на подкорке записано, что надо толкать себя довольно сильно, чтобы чего-то добиться.

Записи по теме

« »