MENU

Сэльма Блэр: «Буду продолжать работать»

14.03.2019 • Новости

Голливудская актриса Сэльма Блэр

Сэльма Блэр (Selma Blair) и Рон Перлман (Ron Perlman) на съемках фильма «Хеллбой II: Золотая армия» (Hellboy II: The Golden Army) / © Universal / Rogelio A. Galaviz C. / flickr

Голливудская актриса Сэльма Блэр (Selma Blair) долго болела рассеянным склерозом. Диагноз сумели определить через много лет после начала заболевания.

При такой болезни нервная ткань заменяется соединительной, нарушается моторика, могут появляться проблемы с речью.

46-летняя Блэр является одинокой мамой, поэтому не может себе позволить сидеть дома. Недавно она пришла на церемонию вручения премии «Оскар» с тростью. Сэльма надеется, что для нее в Голливуде еще есть работа.

– Я уже ничего не могу делать так, как раньше, – сетует Блэр. – Но я буду продолжать работать, я многое смогу восстановить. Мамочки должны трудиться. Я многое смогу преодолеть.

Модельер подобрал для Сэльмы платье, которое скрывало трость. И ей понравилась забота окружающих ее людей.

– Я почувствовала любовь фотографов, которые наблюдают, как я кривляюсь на красных ковровых дорожках с 20 лет, – говорит актриса. – Я ощутила тепло софитов…. И все же я надеялась, что мой мозг сможет посылать сигналы телу до конца моего пребывания на вечеринке. И я зарыдала. Ценила каждую минуту пребывания там.

Диагноз Блэр поставили в августе 2018 года. Но симптомы заболевания впервые были обнаружены 15 лет тому назад.

Записи по теме

« »