MENU

Джордж Клуни помирился с английскими соседями

10.01.2016 • Новости

Джордж Клуни (George Clooney) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джордж Клуни (George Clooney) / © Depositphotos.com / Ryan Born

У голливудского актера Джорджа Клуни (George Clooney) возник небольшой конфликт с соседями в английском графстве Оксфордшир. Им не понравилось расположение камер наблюдения на территории его дома.

Актер купил особняк в этой части Великобритании в 2014 году за 15 миллионов долларов. После капитального ремонта он собирался сделать его основным европейским жилищем. В рамках обновления Джордж попросил разрешения местных властей разместить восемь камер на ограде дома и еще десять на его фасаде. Но местные чиновники отказали ему в этом прошении. Слегка изменив план, Клуни получил добро от служащих в августе 2015 года. Однако как только камеры стали устанавливать, в местную администрацию посыпались жалобы от соседей.

– Я пошел посмотреть и увидел, что камеры установлены слишком уродливо, – говорит сосед актера Пол Харрисон (Paul Harrison). – Они слишком яркие, кипельно белые. Мне подумалось, что они не вписываются в наш визуальный ряд, разрушают его.

После жалоб Пола местным властям Джордж согласился заменить камеры на менее заметные, покрашенные в темно-зеленый цвет. После этого у его соседей претензий к актеру не осталось. Напротив, они заявили прессе, что рады жить рядом с таким галантным и внимательным к окружающим человеком.

Записи по теме

« »