MENU

Эбби Клэнси: «Мне нравится иметь большую семью»

08.03.2019 • Новости

Эбби Клэнси

Эбби Клэнси (Abbey Clancy) / © mtlsrt04 / flickr

Модель Эбби Клэнси (Abbey Clancy) мечтала стать многодетной матерью. И ей это удалось: она скоро родит четвертого ребенка.

Еще недавно белокурая красавица уверяла, что ей хватит троих детей. С мужем – футболистом Питером Краучем (Peter Crouch) – она растит 7-летнюю Софию, 3-летнюю Либерти и годовалого Джонни. Но после получения известия о беременности Эбби обрадовалась. Она не станет возражать, если в семье будет больше детей.

– Чем больше, тем веселее, я думаю, – рассуждает 33-летняя модель. – У меня счастливая, большая семья. У нас полон дом детей, мы все время заняты, но это так здорово! Я сама являюсь одним из четырех детей сейчас.

Клэнси надеется, что сможет уделять младенцу достаточно времени. Ведь ее младший ребенок уже подрос.

– Мой малыш – самое милое создание на Земле, – восхищается она. – Я так сильно его люблю. Он маленький принц в нашем доме. Он всеобщий фаворит. Не только мой, все его обожают.

Четвертая беременность протекает легко. Модель не собирается сбавлять обороты.

– Я всегда в движении, – поясняет Эбби. – Чувствую, что у меня прибавилось сил во время этой беременности. Джонни пока не ходит, поэтому я таскаю его везде сама. А еще каждый день бегаю в школу и гуляю с детьми. Не могу присесть, пока не наступает время идти спать. Мне нравится быть активной и ходить на длительные прогулки.

Записи по теме

« »