MENU

Джери Холлиуэлл: «Семья – это прекрасно»

08.03.2019 • Новости

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Featureflash / Shutterstock.com

Поп-звезда Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) рада тому, что сумела создать семью. Для нее это самое важное достижение в жизни.

Солистка группы Spice Girls чувствует крепкую связь с мужем Кристианом Хорнером (Christian Horner) и двумя детьми. Они воспитывают 12-летнюю дочь Блюбелл и 2-летнего сына Монтегью.

46-летняя певица пытается растить детей скромными и нетребовательными. Но не ждет от них совершенства. Джери понимает, что у каждого человека есть свои недостатки.

– Для меня семья – прекрасная вещь, – говорит Холлиуэлл. – Я чувствую радость, привязанность и любовь в своем сердце. Семья оправдывает поведение, которое в других ситуациях не сойдет вам с рук. Я могу поворчать, например. Но все мы люди, у нас есть свои недостатки.

Скоро группа Spice Girls отправляется в большое турне. Джери не представляет, как будет сочетать карьерные дела и заботу о детях.

– Все работающие мамы делают выбор, принимают решения, – добавляет певица. – Вот вам пример: как-то утром я должна была собраться для тренировок ради тура. А потом позвонил тренер, и я ему соврала: «Ой, у меня тут фотосессия, я занята». Но я знала, что у меня есть окошко в расписании. Он спросил: «Может, мне к тебе прийти?». Я отказалась, потому что поднялась ни свет, ни заря. Сынок стоял в желтом комбинезоне, и мне надо было пойти погулять с ним. Он и стал моей тренировкой. Попробуйте побегать за двухлетним ребенком! Для меня это гораздо дороже и важнее.

Записи по теме

« »