MENU

Эвелина Хромченко: «Я – не шопоголик»

13.08.2015 • Новости

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко с сыном Артемием Шумским / © Пресс-служба ММКФ

Телеведущая и модный эксперт Эвелина Хромченко придерживается общеизвестного принципа о минимуме базовых вещей в гардеробе. Такие вещи, являющиеся классикой, сочетаются между собой и могут быть дополнены какими-то актуальными предметами одежды.

– Моя гардеробная формула необходимого минимума меня не подводит – полный набор палочек-выручалочек у меня всегда наготове, – говорит Хромченко в интервью журналу «Hello!». – И если я не знаю, чего хочу, то просто составляю произвольную комбинацию из моего базового гардероба-конструктора согласно расписанию дня. И вуаля!

Такой подход к формированию стиля не требует больших затрат. Ведь на основе хорошо сочетающихся между собой вещиц можно создавать бесчисленное множество образов.

– Я ни секунды не шопоголик, – добавляет Эвелина. – Я твердо знаю, что именно куплю в наступающем сезоне, а какие тренды уже отражены в моем гардеробе, нужно только зайти в гардеробную и достать из моей базовой коллекции нужное. Мои лекции о 25 выгодных инвестициях в гардероб популярны не просто так, я знаю, о чем говорю.

Записи по теме

« »