MENU

Джейми Ли Кертис: «Не игнорирую прессу»

05.03.2019 • Новости

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) / © Josh Hallett / flickr

Актриса Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) лишена снобизма в адрес журналистов. Она критикует коллег, которые относятся к ним высокомерно.

Сотрудники пера тоже отзываются о 60-летней кинозвезде прекрасно. На ежегодной церемонии вручения премии Publicists Awards Luncheon, которая состоялась 22 февраля 2019 года, ее удостоили награды в категории «За жизненные достижения».

– Я верю в свободу прессы, – заявила Джейми. – Я уверена, что вы можете мне задавать любые вопросы, которые посчитаете нужными. Это наш белый танец, который мы исполняем много лет. Мы ищем способы работать вместе. И это танго выгодно всем, ведь это шоу-бизнес. Это бизнес, коммерция, искусства, слитые воедино, это партнерство. Любой, кто притворяется, что презирает эту часть работы, полон желчи. Некоторые звезды «не дают интервью». Они не говорят с журналистами до тех пор, пока не выйдет очередной фильм. Они мошенники, жулики. Правда заключается в том, что это игра, вот как это все устроено. И я горжусь быть частью этой игры.

Джейми выросла в семье кинозвезд: Тони Кертиса (Tony Curtis) и Джанет Ли (Janet Leigh). Она с детства наблюдала «заигрывания с прессой» со стороны родителей. И прекрасно понимает, как вести себя в общении с репортерами.

Записи по теме

« »