MENU

Роуз Бирн: «Я сталкивалась с привидением»

21.09.2013 • Новости

Актриса Роуз Бирн (Rose Byrne) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Роуз Бирн (Rose Byrne) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Роуз Бирн (Rose Byrne) не зря выбрала роль в фильме «Астрал: Глава 2» (Insidious: Chapter 2). В этом мистическом триллере, который выходит в прокат в России 3 октября 2013 года, ее героиня общается с таинственным миром духов.

34-летняя Роуз, похоже, и сама верит в привидения. Во всяком случае, она уверяет, что столкнулась с призраком на ферме, когда там отдыхала.

– Однажды со мной произошел странный инцидент, – рассказала актриса. – Со мной был мой бывший мужчина, с которым мы встречались около десяти лет. Мы отдыхали на ранчо Брайана Брауна (Bryan Brown), известного австралийского актера. Нас поселили в крохотном доме, не в главном особняке. Нам пришлось натянуть москитную сетку. Мы уснули, а посреди ночи я проснулась от того, что мой друг кричал: «Уходи, убирайся, прочь, прочь!» Я начала его трясти: «Что случилось? Что такое?» Он сказал, что какой-то мужчина подошел к двери и стоял там… Он посмотрел на нас и начал к нам приближаться. Утром мы рассказали об этом случае Брайану, а он спокойно так говорит: «А, этот… Он там все время. Он – местный призрак, и он всегда только наблюдает».

Сама Роуз то привидение лично не видела. И она уверяет, что ей было бы не страшно столкнуться с духом.

– Никогда не видела призраков, но готова с ними встретиться, – добавила она. – Я бы даже за ним погналась.

Записи по теме

« »