MENU

Джон Ледженд искал жену среди моделей

05.03.2019 • Новости

Джон Ледженд (John Legend) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Музыкант Джон Ледженд (John Legend) сознательно искал девушку модельной внешности для семейной жизни. Он ходил на вечеринки модных журналов, чтобы познакомиться с ними.

Он не был одинок в своем стремлении. Певец Адам Левин (Adam Levine) часто составлял ему компанию.

Женой 40-летнего Ледженда является манекенщица Кристин Тейген (Christine Teigen). Адам женат на Бехати Принслу (Behati Prinsloo).

– Мы с Адамом некоторое время дружили, встречались с девушками из одного круга, – вспоминает Джон. – Мы бывали на вечеринках журналов вроде Sports Illustrated Swimsuit Edition. Мы оба женаты, у нас по двое детей, оба остепенились.

Кристи считает, что ей повезло с мужем. Она боится спугнуть свое счастье.

– Я даже обсуждать его боюсь, – признается Тейген. – Мне очень и очень повезло. Я не знаю, кто еще мог бы смириться с тем, какие глупости я постоянно совершаю. Дети, друзья, работа – это все тяжело. А Джон у меня – самая легкая часть вселенной.

Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Адам Левин (Adam Levine) / © PopularImages / Depositphotos.com

Ледженд помог супруге пережить послеродовую депрессию. Она не желала подниматься из постели, когда ею страдала.

– Я потеряла интерес ко всему, – вспоминает Крисси. – Не могла подняться с кровати. Держала пижаму в буфете, потому что не было сил подняться вверх по лестнице. Очень тяжело осознавать, что вопреки всем привилегиям ты можешь переживать разочарование, гнев и одиночество. Начинаешь чувствовать себя неблагодарной сволочью.

Паре пришлось проходить психотерапию, где модель училась бороться с депрессией, а Джон осваивал навыки помощи людям в подобных состояниях.

Записи по теме

« »