MENU

Рита Ора сама моет посуду

04.03.2019 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) не изменила своих привычек после того, как стала звездой. Она сама убирает дом и моет посуду.

Мама певицы по имени Вера работает психиатром. Ей 55 лет, у нее трое детей. Кроме 28-летней Риты, она вырастила 30-летнюю Елену и 21-летнего Дона. Только Рита достигла известности из всех ее детей. Но Вера не выделяет ее среди них и не позволяет себя вести, как капризная примадонна.

– Нас связывают тесные отношения, я стараюсь снабжать их советами каждый раз, когда попросят, – говорит мама певицы. – И хотя Рита знаменита, мы занимаемся вместе обычными делами, как делали это и ранее… В нашей семье нет примадонн. Я ей говорю, что каждый из нас суперзвезда в чем-то своем. Жизнь на глазах у публики не означает, что кто-то лучше других, она это понимает. И ей все еще приходится драить кухню в рамках общей очереди.

Вера также убеждает дочь не придавать значения гламуру, вспышкам папарацци. Красные дорожки слишком далеки от большинства людей, они не кажутся им частью реальной жизни. И она гордится тем, что ее дочь занимается важными социальными проблемами, использует славу во благо обществу.

– Я пытаюсь убедить Риту в том, что все эти фотовспышки и гламур, которые она переживает, не имеют ничего общего с тем опытом, который переживает реальный мир, – добавляет Вера. – Она знает, каковы реалии, потому что видит настоящую жизнь через призму моей работы. Она стала больше заниматься социальными проблемами, чему я очень рада. Мне нравится, что она понимает, что может кого-то поддержать, изменить ситуацию к лучшему.

Записи по теме

« »