Новости ТВ

Мама Тори Спеллинг не советует ей заводить шестого ребенка

Тори Спеллинг (Tori Spelling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Тори Спеллинг (Tori Spelling) не стала бы возражать против появления еще одного ребенка. Но ее мама Кэнди отговаривает ее от этого.

Бывшая актриса сериала «Беверли-Хиллз, 90210» (Beverly Hills, 90210) с супругом Дином Макдермоттом (Dean McDermott) воспитывает пятерых детей: 11-летнего Лиама, 10-летнюю Стеллу, 7-летнюю Хэтти, 6-летнего Финна и годовалого Бо. Она думает, что у них с супругом мог бы появиться еще один малыш. 73-летнюю мать актрисы эта перспектива пугает.

[quote]– Я надеюсь, что она оставит идею снова рожать детей, – говорит Кэнди. – Она ничего об этом мне не говорит, но рассматривает такую возможность.[/quote]

Тори является прекрасной матерью, ее родительница это понимает. Она полагает, что ее дочь с мужем стали отличными воспитателями.

[quote]– Детки такие милые, самые воспитанные в моем окружении, – добавляет Кэнди. – Я всегда горжусь ими, когда идем куда-нибудь в ресторан. Мы каждый воскресный вечер собираемся всей семьей. Я не знаю, как они это осуществили, но полагаю, что она просто много времени им уделяет. И Дин тоже. Они замечательные родители, постоянно присутствуют с детьми. Эта последовательность, возможность быть рядом и выделяют их детей среди остальных.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.