MENU

Род Стюарт мечтает снять о себе кино

25.03.2019 • Новости

Род Стюарт на фестивале

Род Стюарт (Rod Stewart) / © Peter Clark / flickr

Род Стюарт (Rod Stewart) хотел бы стать героем фильма. А сын мечтает сыграть его в молодости.

Род – многодетный отец: у него 8 детей от пяти разных женщин.

Музыкант смотрит на коллег, которые снимают биографические ленты о себе. И думает, что ему следует взять с них пример.

Группа Queen недавно представила публике фильм «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody). Элтон Джон (Elton John) снял мюзикл «Рокетмен» (Rocket Man), в котором показан его путь к славе.

13-летний сын Стюарта Элистер тоже мечтает о подобной ленте для папы. Он надеется, что ему дадут в ней сыграть отца в юности.

– Мне бы такой проект понравился, – признается 74-летний музыкант. – Моему сыну Элистеру сейчас 13 лет, он заявил как-то: «Папа, они и о тебе должны что-то снять, ведь я мог бы сыграть тебя в молодости. Мне бы понравилось, если бы меня попросили помочь».

У каждой звезды есть свои причуды и тайные хобби. У Рода особое увлечение: он строит макеты железных дорог. Ради этого ему то и дело заказывали второй номер в отелях.

– Это потрясающее, изумительное хобби, – считает артист. – 23 года я строил макет. Он массивный, каждая деталь в нем большая. Некоторые небоскребы в высоту достигали 6 футов (1,8 м). Многое было собрано в дороге. Я таскал огромные чемоданы. Отели даже выделяли мне специальные номера, ставили огромные вентиляторы, чтобы выветрить запах краски и клея. Я мог увлечься работой. Ко мне входили и говорили: «Концерт через два часа!». Замечательные были времена. Но сейчас все построено.

Старших детей Стюарт почти не видел. А с младшими он проводит много времени.

– Я был в огромном долгу перед налоговой службой, – вспоминает певец. – Поэтому должен был пойти и работать. Двое старших детей (Кимберли и Шон) жаловались на это. Но я пояснял, что нет никаких вечеринок. Мне надо идти и работать, чтобы потом оплатить чеки из налоговой службы. Но теперь я знаю расписание занятий своих детей, строю работу вокруг него. Могу себе это позволить.

Записи по теме

« »