MENU

Сара Мишель Геллар: «Сэльма Блэр не сдастся»

02.03.2019 • Новости

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) надеется, что ее подруга Сэльма Блэр (Selma Blair) сумеет справиться с тяжелой болезнью. Недавно ей поставили диагноз «рассеянный склероз».

41-летняя Сара уверена, что Блэр не даст болезни определять ее характер. Хотя осуществить это сложно: при таком заболевании нарушается обмен информации в мозгу, между мозгом и телом, речь становится спутанной и затрудненной.

На вечеринке журнала Vanity Fair в честь премии «Оскар» 24 февраля Сэльма появилась с тростью. Геллар уверена, что ее подруга держится с достоинством.

– Сказать, что горжусь ею, будет приуменьшением, – говорит звезда сериала «Баффи – повелительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer). – Когда у меня простуда, я хочу спрятаться от всего мира под одеялом. Но Сельма не такая. Она встретила известие о диагнозе с открытым забралом. Она так относится ко всему: рационально, с изяществом и достоинством… Это непростой путь, но Сельма не даст болезни определять ее личность.

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © s_bukley / Depositphotos.com

46-летняя Сэльма – одинокая мама. У нее растет 7-летний сын Артур, которого она родила от модного дизайнера Джейсона Блейка (Jason Bleick). Долгое время актриса занималась самолечением, пила алкоголь, чтобы заглушить боль. Врачи не могли поставить диагноз около 15 лет.

Узнав о болезни, Блэр решила бороться с нею всеми силами.

– Я занималась самолечением, когда Артура не было рядом, – вспоминает Сэльма. – Я много пила, боли были бесконечные. Я, разумеется, не все время выпивала, но были моменты, когда не могла без этого справиться с болью. Я с боем добивалась ответов на вопросы о том, как мне жить дальше.

Записи по теме

« »