MENU

Мэттью Пэрри устал от Лондона

28.03.2016 • Новости

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актёр Мэттью Пэрри (Matthew Perry) сейчас живёт в Лондоне, где играет в одной из театральных постановок. Звезда сериала «Друзья» (Friends) появляется на публике в довольно небрежном виде. Он позволяет себе такое, даже когда приходят давать интервью журналистам.

Мэттью выглядит обрюзгшим, небритым, а его волосы заметно поседели, и он ничего с этим не делает. Общий вид 46-летнего актера говорит о том, что он очень устал и ему требуется отдых.

Возможно, работа над пьесой, в которой Перри является и сценаристом, и актёром, отбирает у него слишком много сил. Её премьера состоится в мае 2016 года.

Объяснение ужасного вида Мэттью может оказаться гораздо прозаичнее. Иногда актеры входят в свой образ и появляются в нём даже перед журналистами, чтобы привлечь дополнительное внимание к своему проекту. А Перри в постановке играет мужчину, который злоупотребляют алкоголем.

В работе у Мэттью есть много новых проектов, включая спектакль и съемки в новом сериале. А журналисты до сих пор расспрашивают его о сериале «Друзья», а также о том, почему он не появился с остальными актёрами во время их недавнего воссоединения.

– Было бы здорово вернуться в те времена и сделать больше, – поясняет Перри. – Ведь это был такой смешной проект. Именно из-за его успеха я боюсь разного рода воссоединения. Если шоу закончилось так хорошо, сложно сделать продолжение или фильм по его мотивам ещё лучше. Мы не хотим разрушать то, что есть. Все болтают о воссоединении, но никаких реальных намерений относительно него не существует.

Записи по теме

« »