MENU

Келли Брук: «Порой чувствовала себя ошибкой природы»

02.03.2019 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) пыталась завести детей, но у нее это не получилось. В 2011 году у нее было два выкидыша. И теперь она сомневается в том, что вообще станет мамой.

После этих трагедий Келли почувствовала себя «ошибкой природы». Тогда она встречалась с Томом Эвансом (Thom Evans).

– Я чувствую, что это запретная тема, я даже не планировала ее поднимать, – признается 39-летняя Келли. – Никогда прежде не обсуждала это публично. Но потом подумала, что это может как-то утешить других женщин, которые прошли через то же самое. Вы можете почувствовать себя ошибкой природы после выкидыша. Или сокрушаться, что это несправедливо. Это были реальные потери, очень сложные времена, но я их преодолела.

Сейчас красавица встречается с Джереми Паризи (Jeremy Parisi). Она сомневается, что станет снова пытаться заводить детей.

– Я просто села и спросила себя, хочу ли иметь детей, – рассуждает Брук. – Так ли это мне нужно? И поняла, что это не то, чего я всегда хотела, и меня это устраивает. Печально, что со мной все это случилось, и я не желала бы этих событий, честно! Но такова моя жизнь, я нахожу счастье в других вещах вроде садоводства. Я прирожденный воспитатель, это меня успокаивает. Но я не могу контролировать такие вещи, как выкидыши. Это вне зоны моей ответственности.

Записи по теме

« »