Новости ТВ

Блейк Лайвли: «С трудом завожу друзей»

Актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) не очень легко сходится с новыми знакомыми. Друзей у нее мало, потому что ей требуется много времени на то, чтобы с кем-то наладить отношения.

Актерское мастерство помогло Блейк стать увереннее в себе. Но она с трудом преодолевает дискомфорт, находясь рядом с незнакомцами.

[quote]– Я гораздо менее сдержанна и более открыта с людьми сейчас, чем когда была моложе, – признается звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl). – Актерское мастерство помогло мне в этом. Но я все еще медленно завожу друзей. Я не та персона, которая через несколько минут после первой встречи готова обмениваться номерами телефонов. Мне нужно время, чтобы ощутить комфорт в присутствии нового человека.[/quote]

31-летняя Лайвли старается сохранять позитивное отношение к людям. Она уверена, что такой настрой помогает добиваться успеха.

[quote]– Даже будучи маленькой девочкой я думала, что настал удачный день, чтобы чувствовать себя счастливой, – вспоминает Блейк. – Такой тип мышления и чувств остались со мной на всю жизнь. И я надеюсь, что не утрачу их. Если вы сильно в себя верите, у вас есть чувство решимости, то с вами будут происходить только хорошие вещи. Вы сами можете управлять своей удачей, причем даже в такие моменты, когда жизнь подбрасывает испытания на пути.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.