MENU

Мэттью Пэрри не заинтересован в воссоединении «Друзей»

01.04.2016 • Новости

Мэттью Перри (Matthew Perry) / © s_bukley / Shutterstock.com

Мэттью Перри (Matthew Perry) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актёр Мэттью Пэрри (Matthew Perry) из сериала «Друзья» (Friends) считает, что попытки собрать шесть главных звёзд вместе обречены на провал. Он не верит в то, что шоу, съемки которого завершились 2004 году, можно восстановить.

Сериал закончился тем, что Росс (Ross) и Рейчел (Rachel), которых играли Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer), наконец, стали парой. А герои Мэттью, Мэтта ЛеБлана (Matt LeBlanc), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лизы Кудроу (Lisa Kudrow) тоже пошли каждый своей дорогой. Перри не считает, что их можно снова собрать всех вместе.

– Было бы здорово вернуться в те времена и сделать больше, – поясняет Перри. – Ведь это был такой смешной проект. Именно из-за его успеха я боюсь всяких попыток воссоединения. Если шоу закончилось так хорошо, сложно сделать продолжение или фильм по его мотивам ещё лучше. Мы не хотим разрушать то, что есть. Все болтают о воссоединении, но никаких реальных намерений относительно него не существует.

И хотя продюсеры не планирует снимать продолжение сериала, пять актёров собрались вместе в феврале 2016 года, чтобы отпраздновать творческий юбилей режиссера Джеймса Берроуза (James Burrows). На съемках передачи были все основные исполнители главных ролей, кроме Мэттью Пэрри. Он остался в Лондоне, где репетирует постановку, в которой является и сценаристом, и актёром. Мэттью считает годы работы над сериалом лучшими в своей жизни.

– Это была восхитительная работа, – добавляет актер. – Мы все так друг друга любили, мы так замечательно проводили время. Все последующие проекты после этого сериала было делать гораздо сложнее.

Записи по теме

« »