Новости ТВ

Лили Коллинз: «Знаменитости получают больше критики, чем похвалы»

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) часто посещает значимые мероприятия в своей индустрии. Ее можно увидеть на красных дорожках важных церемоний.

Она не отказывается называть имена дизайнеров, когда ее об этом спрашивают. Но расстраивается, если этим все вопросы и ограничиваются.

[quote]– Мне нравится называть имена дизайнеров там, где нужно, – поясняет 29-летняя звезда сериала «Последний магнат» (The Last Tycoon). – И если я надеваю платье от конкретного модельера, он заслуживает упоминания. И всегда надеюсь, что будет больше одного вопроса. А если вопрос всего один, я бы предпочла, чтобы он был о моей работе.[/quote]

Знаменитый отец Лили – музыкант Фил Коллинз (Phil Collins) – помогает ей освоиться в статусе знаменитости. В начале карьеры его советы ей казались особенно важными.

[quote]– На каждый положительный отзыв вы получаете около двух негативных рецензий, – сетует она. – Если вы гордитесь чем-то, не позволяйте никому это у себя отнять. Мне кажется, у меня уже наросла броня, которую я могу активировать в любой момент.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.