MENU

Келли Кларксон: «Я взрослела под песни Ареты Франклин»

22.02.2019 • Новости

Келли Кларксон (Kelly Clarkson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Поп-звезда Келли Кларксон (Kelly Clarkson) уверяет, что сумела преодолеть свою застенчивость в подростковом возрасте, слушая песни Ареты Франклин (Aretha Franklin).

36-летняя Келли является большой поклонницы легенды соул-музыки, которая умерла в августе 2018 года. У Ареты был рак поджелудочной железы.

– Когда я была маленькой, мне было так трудно общаться, поэтому я начала писать еще раньше, чем петь, – вспоминает Кларксон. – Мне надо было как-то выражать свои эмоции. Происходило много неприятных вещей, из-за которых я боялась все разрушить. Арета была единственной певицей, которая достучалась до моей души. Благодаря ей, я стала понимать, что нормально плакать, злиться, нормально проходить через какие-то испытания.

Певица полагает, что Франклин помогла ей преодолеть застенчивость.

– Считаю, что из-за нее я не такая стеснительная, – признается она. – Я была невероятно пугливой в детстве. Боялась делать все на свете, лишь бы не впасть в смущение. А теперь стала полной противоположностью. Музыка подарила мне необходимую уверенность в себе. Песни Ареты пробудили в моей душе что-то такое, что смогло разрушить барьеры, которые я сама создавала себе в детстве.

Записи по теме

« »