MENU

Дебби Харри мечтает снять о себе фильм

23.05.2014 • Новости

Дебби Харри (Debbie Harry) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Дебби Харри (Debbie Harry) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Певица Дебби Харри (Debbie Harry) мечтает, чтобы о ее жизни и карьере сняли биографическую ленту. Солистка группы «Блонди» (Blondie) готова рассказать о себе сценаристам всю правду.

Дебби и ее группа прославились еще в 1970-х. Но появление этого американского коллектива на олимпе славы покрыто мраком тайны. А это порождает множество нелепых догадок.

68-летняя певица готова честно ответить на многие вопросы о своей жизни.

– Снять фильм обо мне сложно, – считает Дебби. – Все равно это будет поверхностный взгляд. Но если бы фильм получился честным, хорошо поставленным и прекрасно сыгранным, почему бы и нет? Он мог бы помочь многим людям получить представление о той эре в музыке, о личностях того времени, они бы их лучше оценили.

Если певице придется участвовать в создании сценария, она будет полагаться на свою память. Она не вела дневники, так что ей нечем поделиться с литераторами.

– Дневников у меня нет, теперь я об этом жалею, – добавляет она. – Это могли бы быть только мои впечатления. Бывает забавно, когда в ответ на какую-то фразу моя память выдает информацию о важных событиях. Но я ничего не записываю, я слишком ленива для этого. И вообще, я не коллекционирую факты, живу чувствами.

Записи по теме

« »