MENU

Эмили Ратаковски не боится резких оценок в свой адрес

22.02.2019 • Новости

Модель и актриса Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © s_bukley / Depositphotos.com

Модель и актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) не стесняется откровенных съемок. Она запросто снимается в рекламе купальников, соглашается на роли в фильмах, где требуется снимать одежду.

27-летняя манекенщица считает, что в наши дни это ничего не говорит о женщине. И это не повод воспринимать ее легкомысленно.

– Я надеюсь, что наша страна неплохо встряхнулась, – рассуждает Ратаковски. – Лично я искренне убеждена, что если вы не можете воспринимать женщину всерьез только потому, что видели ее без одежды, это ваша проблема. Это говорит больше о вашем культурном уровне, чем о даме, которая решила позировать нагишом. Это же просто тело.

Такая смелость не всем по нутру. Она вызывает противоречивые оценки в обществе. Режиссер драмы «Исчезнувшая» (Gone Girl) Дэвид Финчер (David Fincher) в свое время выбрал Эмили на провокационную роль в этой картине. И он сделал ставку именно на ее умение выходить за рамки общепринятого поведения.

– Мы хотели найти кого-то, кто разделил бы аудиторию на два лагеря: женский и мужской, – поясняет Финчер. – Нам необходимо было, чтобы в момент ее появления женщины возмутились: «Это бессовестно, презренно». А мужчины сказали бы: «О, да, мне нравится та девушка из откровенного клипа».

Записи по теме

« »