MENU

Селена Гомес: «Иногда становлюсь очень неуверенной в себе»

01.02.2019 • Новости

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селена Гомес (Selena Gomez) никак не может побороть неуверенность в себе. Из-за сниженной самооценки она периодически попадает в периоды спадов и кризисов.

26-летняя Гомес входит в число самых популярных и продаваемых поп-звезд мира. Но никакие внешние статусы и достижения не помогают ей поверить в себя.

– Иногда я становлюсь очень неуверенной в себе, – сетует Селена. – Прохожу через периоды взлетов и падений. Но, в целом, просто хочу, чтобы люди были такими, какими им комфортно быть.

Певица побывала в реабилитационной клинике в 2018 году, где лечилась от нервного срыва. Она надеется, что сумеет помочь поклонникам преодолеть подобные проблемы.

– Я хочу подбадривать женщин, – признается Селена. – Я была бы очень рада использовать свою платформу во благо, а заодно и развлечься, создавая фильмы, музыку… Я собираюсь сказать, что стараюсь изо всех сил, а это трудно. И вы не одиноки со своими проблемами. Полагаю, девочкам важно знать, что надо искать силу во всем, что их индивидуальность, их душа – только их личное дело. В наши времена люди легко отказываются от всего подряд: от социальных сетей, от школы, от отношений. Думаю, важно напоминать девушкам, что они сильны, причем каждая в чем-то своем.

Записи по теме

« »