MENU

Марго Робби: «Больше не хочу играть подружек главных героев»

01.02.2019 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Голливудская звезда Марго Робби (Margot Robbie) достигла того статуса, когда может капризничать при выборе ролей. И она решила больше не соглашаться на роли любовниц или жен центральных персонажей.

28-летняя Марго изначально неохотно отвечала на подобные предложения. Но, по иронии судьбы, обрела славу после того, как сыграла любовницу героя Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) в фильме «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street).

– Когда я начинала делать себе имя в качестве актрисы, творческих ролей для женщин было мало, – вспоминает Робби. – Я не хотела сниматься в очередной истории, где я была бы женой или подружкой, простым катализатором мужской сюжетной линии. Это было неинтересно.

С 2014 года Марго управляет собственной продюсерской фирмой LuckyChap Entertainment. Она удивляется тому, как долго в Голливуде взращивали идею о том, что миру нужно больше фильмов о женщинах. Она при учреждении компании задумывала сделать акцент на картинах для слабого пола.

– Когда мы собирались создать нашу компанию, это была своего рода новая идея, но затем в ответ на акцию #MeToo началось всеобщее обсуждение, – говорит актриса. –  Люди вдруг заговорили: «И почему мы не снимаем кино для женщин?» Какое откровение!

Записи по теме

« »