MENU

Гвинет Пэлтроу создала линию одежды для полных женщин

01.02.2019 • Новости

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), похоже, окончательно переквалифицировалась в редактора модного блога. Она управляет сайтом Goop, который посвящен образу жизни, моде, красоте, здоровью. А еще кинозвезда учредила первую коллекцию одежды для полных женщин с брендом Universal Standard.

46-летняя Пэлтроу хочет продвигать идею «боди-позитива». Так называют ответвление моды, которое призывает любить себя в любом весе и состоянии.

– Goop – сайт, посвященный вопросам оздоровления, заботы о себе, – говорит Гвинет. – Наше внимание сосредоточено на том, чтобы помочь женщинам сделать выбор, который поможет им чувствовать себя прекрасно и снизит уровень выраженности чувства стыда. Вне зависимости от того, что вызывает это чувство: проблемы со здоровьем, возраст или стресс. Я думаю, мы будем сильнее, если примем все архетипы, сможем замечать и приободрять друг друга. Поэтому я и стала сотрудничать с Universal Standard: захотела создать линию прекрасных предметов одежды. Мы рады работать с ними в новом качестве, надеемся, что наше сотрудничество подхлестнет беседы на тему принятия себя и выведет их в мейнстрим.

Записи по теме

« »