MENU

Шанайя Твейн: «Меня устраивает мой возраст»

19.01.2019 • Новости

Певица Шанайя Твейн

Шанайя Твейн (Shania Twain) / © Zoltán Szabó / flickr

Певица Шанайя Твейн (Shania Twain) спокойно относится к своему возрасту. Она стала более счастливой, чем была в молодости.

Поп-звезда уверена в том, что каждый человек может наслаждаться зрелостью. Она научилась ощущать это. И другим советует сделать то же самое.

– Мне 53 года и я счастлива, как всегда, в своем возрасте, – говорит Твейн. – Моя реальность прекрасна. Карьера стала еще интереснее, чем когда-либо. Получаю удовольствие от жизни.

Канадская звезда пережила болезнь Лайма. Этот недуг изменил ее голос, ей пришлось на время забыть о музыкальной карьере. Она рада, что все это осталось позади.

– Думала, что больше не смогу петь, – признается Шанайя. – Мои нервы были повреждены из-за болезни Лайма. Я видела клеща, который упал с меня, и немедленно приняла меры. В ином случае, ущерб мог бы быть более обширным. Я тогда была в турне и почти падала со сцены каждый вечер. У меня все время кружилась голова. Мне повезло, что я быстро нашла причину проблем, потому что эта болезнь может поражать сердце и мозг.

Записи по теме

« »