MENU

Леонардо Ди Каприо: «Все еще чувствую себя аутсайдером в Голливуде»

19.01.2019 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Голливуд не добр ни к кому. Даже если ты стал звездой первой величины, все равно должен что-то доказывать, брать новые вершины, снимать новые сенсационные фильмы.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) считается одним из самых успешных актеров последних лет. Но он никак не может почувствовать себя своим в голливудской тусовке. Аналогичные чувства испытывает режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese).

– Думаю, я всегда буду чувствовать себя аутсайдером, – признается 44-летний актер. – Марти такой же. Он пришел с улиц Нью-Йорка, не чувствовал, что его место в Голливуде. Помню, как меня бесконечно отвергали на кастингах в детстве. Чувствовал себя самым большим аутсайдером, никогда не был частью их клуба. Но у меня есть подспудное чувство, что однажды ко мне подойдут и скажут: «Ты теперь часть элиты, избранный человек».

Леонардо стал знаменитым после выхода в прокат фильма «Титаник» (Titanic) в 1997 году. А следующей его крупной премьерой станет черная комедия «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Она появится в кинотеатрах 8 августа 2019 года.

Записи по теме

« »