Новости

Кеша: «Я вернулась»

Певица Кеша (Kesha) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Певица Кеша (Kesha) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha) провела последние недели в больнице. Она пробыла там некоторое время, пытаясь вылечиться от анорексии и булимии. Это расстройства пищевого поведения, которые характеризуются нарушением самоконтроля в потреблении еды.

26-летняя певица уверяет, что сейчас чувствует себя лучше, чем когда бы то ни было. И готовится дальше удивлять  поклонников своим творчеством.

[quote]– Спасибо вам всем огромное! – написала Кеша в своем блоге. – Я разрыдалась от всего этого потока теплых писем, любви, поддержки. Скоро я вернусь к вам, и буду лучше, чем прежде![/quote]

При анорексии многие девушки доводят себя голодом до критического состояния. Мама Кеши Пебе Себерт (Pebe Sebert) признается, что и ее дочь была на грани жизни и смерти.

[quote]– Я долго наблюдала, как мою прекрасную, уверенную в себе, изумительную девочку ругали и критиковали за ее внешность и ее вес, – говорит Пебе. – Довели до того, что она чуть не умерла. Доктора сказали мне, что ее давление было таким низким, что они ничего подобного не видели. Такое бывает только у заядлых курильщиков или у тех, кто пережил сердечный приступ. Врачи считают, что это просто чудо, что она не упала замертво на сцене.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.