MENU

Нелли Фуртадо скрывала свой звездный статус от сокурсников

18.11.2017 • Новости

Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Канадская певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) брала перерыв в музыкальной карьере, чтобы посвятить себя различным делам и хобби. Она посещала курсы сценаристов, где никому из однокурсников не стала рассказывать о том, что работала поп-звездой. Ее истинное лицо открылось коллегам по учебному заведению в последний день занятий.

Нелли выпустила в 2012 году свой альбом под названием «Несокрушимый дух» (The Spirit Indestructible). После этого она брала перерыв в карьере на пять лет.

Фуртадо успела пройти несколько курсов в университете. Она использовала свое второе имя для посещения занятий. Ей не хотелось ничем выделяться среди студентов.

– На курсах сценарного мастерства я не желала, чтобы меня узнавали, – поясняет 38-летняя певица. – Я хотела быть серой, незаметной мышкой, такой же, как все. Я сказала, что меня зовут Ким, это мое второе имя. В моем классе практически все люди ничего не знали о моей карьере в мире музыки до последнего дня. Мы отметили завершение обучения небольшой вечеринкой, где я во всем призналась. Все среагировали положительно, сказали: «Здорово», «Вот это да!». Лично я чувствовала себя изумительно потому, что смогла слиться с толпой. Ведь мы там постоянно критиковали наброски пьес друг друга, могли задеть чувства друг друга. В данной ситуации я поступила мудро.

Во время перерыва Нелли посещала мастер-классы по керамике и проводила время с дочерью в школьной библиотеке. Она также подрабатывала продавщицей в музыкальном магазине. И только после этого она нашла в себе силы, чтобы записать и выпустить новый альбом. Ее шестой по счету сборник под названием «Путь» (The Ride) вышел в марте 2017 года.

Записи по теме

« »